Dukung Inovasi Layanan ELISTA, Dosen dan Staf Psikologi FKIK UNJA Ikuti Sosialisasi Agen Perubahan

Dalam upaya meningkatkan mutu pelayanan publik yang inovatif, profesional, dan berintegritas, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Jambi menggelar kegiatan “Sosialisasi Agen Perubahan (Dosen): Inovasi Layanan ELISTA”. Kegiatan ini berlangsung pada Selasa, (7/7/2026), bertempat di Ruang Rapat Dekan Lantai 2 FKIK Universitas Jambi.

Acara ini menghadirkan Ashar Nuzulul Putra, S.K.M., M.Epid sebagai narasumber utama untuk memaparkan sistem inovasi layanan tersebut kepada para peserta. Di antara para peserta yang hadir, tampak dosen Program Studi Psikologi FKIK UNJA, Annisa Andriani, M.Psi., Psikolog, Agung Iranda, M.A., serta staf administrasi Lina, S.M., yang ikut serta aktif dalam menyimak materi sosialisasi.

Annisa Andriani, M.Psi., Psikolog memberikan tanggapan positif mengenai sosialisasi inovasi layanan ELISTA ini. Menurutnya, langkah ini sangat krusial bagi kemajuan tata kelola administrasi di lingkungan kampus.

“Kegiatan ini sangat bagus dan esensial. Kehadiran inovasi seperti ELISTA ini memperlihatkan komitmen fakultas untuk terus beradaptasi dengan teknologi demi memangkas birokrasi dan mempermudah layanan, baik untuk dosen maupun mahasiswa,” ujar Annisa.

Lebih lanjut, ia menyampaikan harapannya agar sistem baru ini dapat diimplementasikan dengan optimal oleh seluruh civitas akademika.

“Harapan saya, dengan adanya sosialisasi ini, seluruh Agen Perubahan dan staf publik di FKIK bisa langsung mengadopsi sistem ELISTA ini dengan baik. Semoga layanan ini tidak hanya menjadi sistem baru di atas kertas, tetapi benar-benar mampu mewujudkan pelayanan FKIK yang lebih inovatif, cepat, profesional, dan transparan ke depannya,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *